Makanan Indonesia

Written By Juhernaidi on Kamis, 03 Februari 2011 | 6:02:00 PM


Saya bisa mengatakan bahwa Indonesia adalah 'surga bagi pecinta makanan'. Anda dapat menemukan jenis makanan dari daerah untuk hidangan internasional. Tetapi bila Anda bepergian ke Indonesia, jangan buang uang Anda untuk mencicipi apa pun kecuali makanan lokal. Makan makanan Indonesia dapat menjadi pengalaman menarik. Keragaman negara akan membawa Anda untuk mencicipi berbagai makanan. Masing-masing kelompok etnis di Indonesia menggunakan seluruh array kaya negara dari rempah-rempah, tetapi masing-masing memiliki kombinasi sendiri dan selera: pedas, manis, panas dan asam. Download Ujian Bor untuk Sekolah Kejuruan - Bahasa Indonesia masakan Padang (atau panggilan Indonesia itu masakan Padang) mungkin yang paling populer di seluruh negeri. Padang atau Minangkabau adalah ibukota Sumatera Barat. khas lokal mereka sangat lezat dan Anda dapat menemukan restoran mereka di setiap wilayah di Indonesia. Padang / Minang restoran yang mudah dikenali oleh cekungan makanan ditumpuk rapi di windows mereka. Apa yang membuat mereka unik adalah bagaimana mereka melayani makanan. Kemudian Anda dapat memilih makanan yang Anda ingin makan ... mereka akan membawa Anda berbagai jenis hidangan, dari daging direbus, ikan, telur, ayam dan kari. Keistimewaan terkenal-mulut-air dari Padang adalah Rendang Sapi, hidangan daging sapi bumbu-bertatahkan kering dimasak untuk waktu yang lama dalam santan. Namun mereka memiliki beberapa makanan lezat lainnya seperti Dendeng Balado - itu adalah daging sapi disajikan dengan saus sambal panas dan Gulai Daun Pakis - tips pakis dimasak dengan santan atau kari kakap merah. Namun perlu diingat, beberapa masakan Padang sangat pedas. Untuk memasak 300 gram cabai untuk 1 kg daging tidak biasa. Jika Anda seorang pencinta makanan pedas, ini benar-benar untuk Anda. Manado, Sulawesi Utara adalah sebuah pulau sebagian besar pertanian di mana kopi, kelapa, pala dan cengkeh adalah uang besar-penerima. Indonesia lain berpikir bahwa makanan Minahasa harus diplester dengan pasta cabe secukupnya baik. khusus mereka seperti Ayam Bakar Rica (ayam panggang) biasanya sangat pedas. hidangan tradisional lain yang populer adalah Bubur Manado - bubur beras dengan berbagai jenis bumbu dan lauk seperti suwiran ayam, kecap manis, teri kering, dan bawang merah goreng dan tentu saja cabe cincang. Jika Anda menyukai makanan kurang pedas, beberapa daerah di Jawa memilikinya. Sebagai contoh makanan Jakarta rasanya manis karena setiap hidangan tampaknya untuk memasukkan gula kelapa dan kecap manis (kecap manis). Semur - Belanda terinspirasi tercekik daging sapi dengan kecap manis Tionghoa-Indonesia, pala dan cengkeh - adalah salah satu spesialisasi mereka. khusus lain seperti nasi goreng (nasi goreng) dan mie goreng (Bakmi Goreng) berasal dari Cina namun kemudian diadaptasi dengan selera Indonesia sampai mereka menjadi orang-orang dari spesialisasi Indonesia terkenal. Jika Nasi Goreng Bakmi Goreng dan dapat ditemukan hampir di setiap restoran di seluruh negeri. Di Yogyakarta, Jawa Tengah, masakan khas Nasi Gudeg, terbuat dari buah muda jack-dan telur rebus direbus dalam santan dengan campuran rempah-rempah, sehingga rasanya manis, Ayam Goreng Kalasan - lokal organik ayam buras, rebus dalam rempah-rempah (ketumbar, kemiri bawang putih dan air kelapa) kemudian digoreng, disajikan dengan salad sayuran dan sambal mentah. Bila Anda melakukan perjalanan ke Jawa Timur, ke arah Surabaya, Anda akan menemukan jenis lain makanan tradisional. Sate Madura, sebuah sate ayam dari Madura (sebuah pulau di Jawa Timur) adalah salah satu diantaranya yang benar-benar populer. Kemudian ada juga Soto Ayam Madura - sup ayam, Rawon - sup daging sapi lezat yang berwarna hitam karena dibuat dari kluwak (edule Pangium) kacang, Rujak Cingur - campuran salad sayuran mentah dan direbus disajikan dengan moncong daging sapi rebus ( cingur) dan disiram dengan saus yang terbuat dari kacang, cabe dan terasi (petis udang), Lontong Balap - hidangan vegetarian yang sehat mengandung beras dikompresi (lontong), tahu goreng, lentho terbuat dari kacang kedelai merah, tauge, dan kecap manis saus dan Tahu Campur - sup daging sapi dicampur dengan sayuran segar, kue singkong, tahu dan melayani campuran pasta udang kering (petis udang), cabe dan bawang putih. Bali sebagai tempat wisata yang paling banyak dikunjungi di Indonesia diisi dengan hotel bintang lima dan villa di seluruh daerah, tapi itu tidak berarti hanya atmosfer makanan internasional. Ada dua khas Bali, Bebek Betutu. Bebek Betutu adalah kelezatan bebek, di mana unggas yang diasinkan dengan bumbu yang berbeda dan rempah-rempah, dibungkus daun pisang dan kemudian dibakar di atas api kecil. Anda juga dapat mencoba tipe Bali sate atau mereka menyebutnya Sate Lilit, terbuat dari daging ikan cincang dengan kelapa parut, pasta udang, bawang putih, cabe, daun jeruk nipis dan garam untuk menyusun campuran, adonan lengket seperti kemudian dibungkus sekitar menggunakan tombak dari serai segar sebagai tusuk sate, dan masak mereka di atas api berasal dari sekam kelapa daripada arang. Hal ini disajikan dengan baik ringan atau saus pedas. Perjalanan di Indonesia bisa menjadi tantangan nyata untuk rasa ingin tahu masakan Anda. Negara ini tidak hanya menawarkan keindahan, tetapi juga akan merusak keinginan Anda untuk makanan lezat. Jika Anda ingin merasakan sesuatu yang berbeda, maka Indonesia adalah tempat yang tepat.

Simulasi Jangka Sorong